日当局:钻石公主号下船者中已有45人现发热等症状 登录|注册
日当局:钻石公主号下船者中已有45人现发热等症状 >新闻 >重点新闻推荐

日当局:钻石公主号下船者中已有45人现发热等症状-广东十虎排名

日当局:钻石公主号下船者中已有45人现发热等症状

日当局:钻石公主号下船者中已有45人现发热等症状

原标题:日当局:钻石公主号下船者中已有45人现发热等症状

日本厚生劳动大臣加藤胜信在26日的众议院预算委员会上表示,“钻石公主”号邮轮的下船者中,已经有45人出现发热等症状。  当地时间2月19日,“钻石公主”号邮轮滞留乘客正式开始下船。

19日开始,检测结果呈阴性、没有相关症状且客房内没有出现确诊者的乘客被允许下船。21日该项工作结束,3天共有982名符合条件的乘客下船。

据加藤表示,目前,厚生劳动省已经与813名下船者取得联系,这其中有45人出现发热等症状。他说,“已经在昨夜(25日)通知所有(出现症状)的人都去就医,并在医生判断的基础上进行核酸检测”。

1月20日,“钻石公主”号邮轮从日本横滨出发,后因船上出现新冠肺炎疫情被迫中断行程,于2月3日返回横滨港。2月5日,日本厚生劳动省宣布,邮轮上所有人员需在海上隔离14天。

责任编辑:第三次世界大战预言
日当局:钻石公主号下船者中已有45人现发热等症状版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属日当局:钻石公主号下船者中已有45人现发热等症状,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:日当局:钻石公主号下船者中已有45人现发热等症状”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

日当局:钻石公主号下船者中已有45人现发热等症状授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

斗蟹网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: