Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

南韩确诊「破千例」…到底哪一步走错了?网曝3大关键原因-萧皇后

南韩确诊「破千例」…到底哪一步走错了?网曝3大关键原因

南韩确诊「破千例」…到底哪一步走错了?网曝3大关键原因

武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)肆虐全球,南韩今(26)日又再增169例确诊,目前累计1146例、11人死亡,成为除中国境内外疫情第二严重的国家。对此,就有网友好奇南韩到底是哪一步走错了,才会导致确诊一直狂增。贴文发出后,引起网友讨论,就网友点出关键原因。▲南韩武汉肺炎确诊人数已破千人。(示意图/资料照)该名网友今(26)日在PTT八卦版发文,表示看到韩国确诊病例破千人,让原PO不禁想「南韩到底哪一步走错了?」原PO认为「说他们舔中,倒也没有像日本这次舔这么凶,说他们跟中国近,但中间其实还卡了个北韩,说他们没ban(禁止)邪教,但台湾都要绕境了的说」。原PO还指出「硬要说就是台湾早很多国家就开始防范了(农历年期间就开始防疫)」,但他疑惑「韩国事实上好像也没干嘛,案例就疯狂增加,相较之下其他中国周边国家也没这么扯,有八卦咪?」▲原PO好奇南韩哪一步做错了,确诊人数才会狂增。(图/翻摄自PTT)贴文发出后,网友纷纷留言指出是因为「邪教」、「卫生习惯」、「未限制中国人入境」这3大原因,「他们吃饭都不用公筷母匙的,恶」、「过年前后没禁止大陆人旅游就已经开始传了吧,现在只是警觉到狂检验才查到这么多人」、「对啦,完全没管制中国人,就会这么惨」、「就邪教啊,去看最初感染的几个,那个疯狂大妈,中标了还参加教会活动,根本人型兵器」、「卫生习惯差」。还有网友认为是「因为验的比较认真」、「他们没盖牌」、「日本,东南亚,可能都比韩国严重,有验没验的差别而已」、「认真说,因为他们验得太确实了」、「他们狂验啊,早点真正掌握状况」、「太认真验了」。 

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲立院三读《纾困条例》,南韩确诊「破千例」…到底哪一步走错了?网曝3大关键原因蔡英文4小时内火速签署,席间将用笔赠与陈时中。(图/记者汤兴汉摄)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最小的国家|太平公主怎么死的|第三次世界大战预言|越南乳瓜|世界十大水怪|世界上最深的洼地|泰国巫术|外星人尸体|封门村灵异事件|蒋经国的儿子|乾隆皇帝的儿子|曹魏皇帝|灭绝动物