Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

远足发现“彩虹蛇” 消失50年又出现了-十大禁书

远足发现“彩虹蛇” 消失50年又出现了

特雷斯表示,当时他行走在国家公园时,突然发现一条很稀奇的蛇。这条蛇身上有红色、黑色还有黄色,鳞片的光泽加上身上带有多种颜色,在阳光的照射下,看起来就像“彩虹”一样。由于非常罕见,特雷斯赶紧将该景象拍了下来。

佛罗里达自然博物馆表示,自1969年首次在马里昂县见过后,50年来都不曾再看见,没想到如今还有机会再见一次。博物馆还称,这种“彩虹蛇”没有毒性也无害。

佛罗里达鱼及野生动物研究中心则表示,“彩虹蛇”属于水栖动物,一般都会藏在水中植物内,因此不容易察觉。

蛇身上有3种颜色,加上鳞片带有光泽,在阳光的照射下,看起来就像“彩虹”一样。

美国佛罗里达州一名远足人士,早前在奥卡拉国家公园徒步时,发现一条长约1.21米的蛇。不过这条蛇不是一般的蛇,而是一条“彩虹蛇”。

远足发现“彩虹蛇” 消失50年又出现了

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      实习记者吕欣潞/采访报导每年2月的第3个礼拜六为「世界穿山甲日」远足发现“彩虹蛇” 消失50年又出现了,借此呼吁全世界要记得重视动物保育,六福村动物王国特别整理穿山甲宝宝喝ㄋㄟㄋㄟ的超萌资料影片,如此另类的「吃播秀」融化不少网友!

      回复
  • Brad Bukovsky

    在小深蓝的夜市系列连载里远足发现“彩虹蛇” 消失50年又出现了,最近出现了「超级霸热狗摊」,老板神似电玩《萨尔达传说》的主角「林克」。《萨尔达传说》是许多电玩迷心中的经典之作,但小深蓝对林克的评价并非游戏中的英杰形象,而是「奴性超坚强」。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

封门村灵异事件|十大将军排名|灭绝动物|安禄山与杨贵妃|世界上最深的洼地|李自成宝藏|世界地震|世界上最小的国家|外星人尸体|诸葛亮之墓|乾隆皇帝的儿子|李自成宝藏|诸葛亮之墓