Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

厦门签发首本台湾船员海员证-未解之谜

厦门签发首本台湾船员海员证

原标题:厦门签发首本台湾船员海员证

同时,在新冠肺炎疫情防控期间,按照“一断三不断”原则,创新远程服务举措,进一步加强与申办机构的线上沟通协调与办理业务指导,确保申领人信息全面、及时、准确传递,并在法定办理时限内完成审批和制证信息传送,实现了全程“不见面”办理、证书邮寄送达。

下一步,厦门海事局将以签发台湾船员海员证为契机,全面落实大陆惠台利民的各项政策与措施,有力提升台湾船员的福祉和权益,促进两岸航运企业和船员服务产业的融合与发展,以实际行动支持台湾船员获得应有的就业机会及便利待遇。

厦门签发首本台湾船员海员证

厦门海事局相关负责人介绍,新版海员证签发工作启动以来,厦门海事局多次接到辖区海员外派机构和数名台湾船员办理《中华人民共和国海员证》的相关咨询事宜,经过与上级部门详细确认台湾船员办理新版海员证的要求和标准、与软件公司取得技术支持、与政务中心密切配合信息采集工作,台湾船员新版海员证发证工作得以有序推进。

近日,厦门海事局成功签发辖区首本台湾船员新版海员证,这也是大陆签发的第一本台湾船员海员证。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    (中央社记者姜远珍首尔26日专电)韩国媒体今天报导「总统文在寅在大邱与接触过武汉肺炎确诊者的人一起开会厦门签发首本台湾船员海员证,理应居家隔离」,对此,保健防疫当局回应说:「文在寅不属于居家隔离的对象。」

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲2021WBC世界棒球经典赛厦门签发首本台湾船员海员证。(图/截自WBSC)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

汉朝皇后|水猴子图片|重庆红衣男孩案|十大将军排名|世界上最小的国家|三星堆遗址|十大名校排名|宇宙中最大的黑洞|车祸现场|封门村灵异事件|世界上最小的国家